快捷搜索:  as

皇马8场不败领跑西甲,阿扎尔斩获银河战舰首球

阿扎尔打入皇马生涯首球。图/Osports

新京报讯(记者 邓涵予)今晨进行的西甲联赛第8轮中,皇家马德里主场4比2战胜格拉纳达,皇马以5胜3平的战绩,继续8场维持不败,领跑积分榜。

阿扎尔在此役劳绩了皇马生涯首球。上半场补时阶段,巴尔韦德前场拦截断球后直传,阿扎尔冲入禁区内吊射破门,打入加盟“银河战舰”后的首球。第60分钟,阿扎尔还助攻莫德里奇天下波破门。

“很兴奋能够打进在皇马的第一个进球,并且赞助球队取胜。”阿扎尔赛后说,“第一个进球老是很特殊,我当时盼望用一个对照特殊的要领破门,以是选择了用吊射,终极看到球跃过门线很愉快。”阿扎尔表示,这个进球很紧张,极大年夜地提升了信心。他盼望往后为皇马打进更多的进球。

阿扎尔吊射破门。

赛后,阿扎尔在小我社交媒体上宣布动态庆祝,“美好的一天!”他的老队友特里第一光阴鄙人面留言,恭喜了阿扎尔的进球。贝尔也在社交媒体上展示了和阿扎尔一路庆祝进球的照片,并写道:“3分得手!恭喜阿扎尔取得皇马生涯首球!”

对付阿扎尔的进球,皇马公共关系经理布特拉格诺显得很镇定,他在采访中表示:“能进球老是好事,阿扎尔是优秀的球员,他知道怎么踢球。这是个好消息,但我们很镇定,由于我们知道他是如何的球员。”

据统计,这是皇马进入21世纪以来,第4次取得联赛开局8场不败的战绩。之前,皇马曾在2010-2011、2015-2016、2016-2017赛季取得过这样的成就。

皇马银河战舰一代切尔西伊斯科德赫亚阿扎尔过人集锦皇家马德里

您可能还会对下面的文章感兴趣: